Что может подумать она

Дата: 07-02-2015 | 10:56:30

Это ведь не симфония,
Фуга, токката, Бах?
Это зовётся вроде бы
Словом сухарным «трах».

Цикл сексуальных опусов,
Чёткое «до ре ми».
Это приходит с опытом.
Только взамен любви...

Это такой вот миленький
Двойственный договор:
Ты мне – забыться в выдумке,
Я – не «Пошёл-ка вон!»

Мы расплатились полностью,
С вычетом НДС.
Только вот грустно в полночи.
Снится волшебный лес.




Георгий Моверман, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1503 № 110040 от 07.02.2015

0 | 1 | 1431 | 28.03.2024. 20:12:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Ты мне – забыться в выдумке,
Я – не «Пошёл-ка вон!»

А почему не "Пошла-ка вон!"? Или это у вас гомосексуальные забавы?