С тех пор

Дата: 03-02-2015 | 21:58:34

С тех пор прошло двенадцать лет, но не проснулся знаменитым
Из нас никто, прошел обед, и солнце вышло из зенита,
И ложка больше не нужна, хоть хороша она как прежде.
Но я безудержно нежна вслед умирающей надежде.
И нет ни страха, ни рожна, лишь боль в подреберье тупая.
И, как персидская княжна, себя в твоих волнах купая,
Я понимаю, что предел любых желаний – вне удела.
Ты незаметно поседел, а так много отсидела,
Увлекшись офисной лаптой... И потому крадусь низами.
И помнить не хочу о той, с прозрачно-серыми глазами…




Ольга Шеметова, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 823 № 109983 от 03.02.2015

0 | 0 | 1052 | 29.03.2024. 18:44:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.