Воспоминание об отпуске на морском побережье.

Дата: 02-02-2015 | 20:35:10

Я не помню день первый, не помню второй.
Помню только последний, который с тобой.
Я не помню ни моря, ни солнца, хотя,
Помню пляж и сиротских бесстрашных котят.
Уношу в себе взгляды, касания тел,
Уношу звуки смеха и муз беспредел,
Но не помню ни волн, ни купаний,
Ни посёлка, ни комнат, ни зданий.




Снежана Малышева, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 584 № 109963 от 02.02.2015

0 | 1 | 1270 | 24.04.2024. 06:55:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


беспредел - имхо, не от той стены. и непонятно, что там за тела касались - на пляже конечно тесно, но настолько же.