"пустынные улицы, тёмные, вымершие..."


пустынные улицы, тёмные, вымершие

ни бездомной собаки, ни одинокого пешехода

сумеречное время дня, холодное время года

безжизненный город, выморочный

хлопает над головой оконными ставнями

свищет неприкаянно в щелях забора

непоправимо, безнадежно забытый город

с какими-то выдуманными воспоминаниями


с переходами подземными гулкими

с тупиками глухими угрюмыми

с площадями пустыми огромными

с кривыми запутанными закоулками

где бродит двойник твой потерянный

в существовании своём неуверенный





Слава Баширов, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 109925 от 31.01.2015

0 | 1 | 1569 | 29.03.2024. 09:23:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


УЖОС!

У нас медвежьи углы уютнее!-:)))

БР-Р-Р!