Выпускницы

Дата: 31-01-2015 | 17:04:01

Москвички, выпускницы МГУ…
Да, с вами мне тягаться не пристало,
Но вышло так, что рядом я живу.
И даже ваши опусы читала.
Столичный мир и манит, и блажит,
Всецело вам принадлежа по праву,
А мне – глухих районов этажи
И глупеньких бестселлеров отрава.
У нас бездонно разные пути,
Но на часы посмотрите вы молча.
Ведь вам, как мне, назначено пройти
Сквозь боль утрат и расстояний толщу,
И расставаний неизбежный лед,
И ощущенье жизненного ада…
И потому так легок ваш полет,
Что дьявол никогда не носит Prada.




Ольга Шеметова, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 823 № 109921 от 31.01.2015

0 | 0 | 1055 | 29.03.2024. 14:33:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.