Пара сусликовых лимериков

Дата: 26-01-2015 | 11:28:11

Суслик Соня

Суслик Соня признался коню:
Я зимою не радуюсь дню.
– В чем же дело, приятель? –
раскрывая объятья,
тот ответил. – Вставай на лыжню!

Осуществление мечты

Суслик с детства мечтал полетать,
чтоб до неба - рукою подать.
И с высоких полатей
в широченном халате
он пикировал прямо в кровать.




Елизавета Дейк, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 109810 от 26.01.2015

0 | 1 | 1408 | 24.04.2024. 01:05:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Суслик маленьким, славненьким был,
В своей норке с суслихою жил.
А когда он мечтал о полетах, -
То летучие мыши -пилоты
Поднимали его, он над крышей кружил ( и кружил, и кружил, и кружил...))))))))

Спасибо, Елизавета!
С добрыми,
Светлана.