Песенка амазонского кента.

Дата: 23-01-2015 | 22:47:09

Песенка амазонского кента.

Комплиментов я не расточаю -
верю только в случай и момент,
и всегда с подругами скучаю -
пьющими и курящими "Кент";
я ведь не страдаю и не млею,
сидя под луной к щеке щекой,
и не капли после не жалею,
распростившись с пассией такой,

потому что - изо всех девчонок -
мне желанней, ближе и родней
племя смуглотелых амазонок -
грозных жриц измыленных коней...

Их боятся тигры и бизоны,
а, в сезон их огненной любви -
в непролазных джунглях амазоны
начинают петь, как соловьи;
и тогда я обрываю связи
чутких дев и ненасытных вдов
и лечу, как кент от коновязи,
на далёкий сладострастный зов;

расплескав Атлантику копытом,
проложив по мангре борозды,
я проржу им ласково-упито,
как мздоимец в предвкушеньи мзды...

Закурив на солнечной полянке,
вспомню льдинку-вечность детских снов,
чуя, как горячие смуглянки
с гиканьем торопят скакунов...
Жизнь - она всему отыщет время,
жизнь - она своё возьмёт всегда...
Исполать - заржёшь и скачет племя,
зарастает в мангре борозда...

Что красотки жмётесь за кустами?...
Всё одно - настигну, изловлю!!..
С тех начну - с кудрявыми хвостами..
Грудь вперёд - с прижжёной не люблю...






Владислав Кузнецов, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 109784 от 23.01.2015

0 | 1 | 1555 | 19.04.2024. 16:06:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Интересно девки пляшут!-:)))