Перезимуем?..

Дата: 14-01-2015 | 18:35:42



Блажен, кто посетил сей мир
В его минуты роковые…
/Тютчев/

И снова Новороссия в огне,
А мы рифмуем с розами морозы,
Резонно размышляя в стороне,
Что в мире созидательны не слёзы…

Да, миру мы не стонами врачи,
Хоть болью он пронзает нас навылет,
Но в скорби о несчастных – не молчит
Поэт в минуты мира роковые!

А мы — о соловьях, да о весне,
А мы морозы с розами рифмуем,
Привычно сострадая в стороне,
Где мы войну, глядишь, перезимуем…

14.01.2015




Сергей Тимшин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 109613 от 14.01.2015

0 | 0 | 1196 | 19.03.2024. 13:16:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.