Стишутки.

Дата: 01-01-2015 | 15:42:50

Стишутки.

Чтоб нарвать на небе звёзд,
слон удава взял за хвост...

Состязались в грубой силе
кит и слон на крокодиле...

Муравей, покинув клетку,
совершает кругосветку...

Прислонился ёж к быку -
так и носит на боку...

В зоопарке тигр из клетки
говорил своей соседке:
Жизнь - она не виновата,
что, как зебра, полосата...
А ещё, как тигр, кровава -
слышен из-за стенки справа
тяжкий вздох - протяжный стон...
Там у зебры клеть-загон...

Белка счастлива до слёз -
Ей жираф сорвал кокос...

Попугай, впадая в гнев,
на зверей рычит, как лев..

Паучок уверен - сетка
понадёжнее, чем клетка..

Крокодил на дне лежит -
по щеке слеза бежит...




Владислав Кузнецов, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 109369 от 01.01.2015

0 | 0 | 1669 | 28.03.2024. 12:25:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.