Я глядел на тебя...

Дата: 29-12-2014 | 12:33:48

Я глядел на тебя,
как маляр на картину да Винчи,
Как кустарь-балалаечник
смотрит на альт Страдивари,
Красотою твоей в одночасье
развенчан, развинчен,
И, пленён, словно узник,
пощады молящий едва ли.

Я глядел на тебя,
будто Боги явили мне диво,
Воплотив идеал, о котором
не мог и мечтать я,
Как светился твой взгляд,
как тиранили пальцы игриво
Ниспадающий локон
на вырез вечернего платья.

Я глядел на тебя
и любви лучезарная сила
Билась в сердце моём
так истомно и сладостно-больно.
Я глядел на тебя,
пока взгляд мой ты не уловила
И, уста отворив, не промолвила:
"Типа, прыкольна!"...




Олег Озарянин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 109303 от 29.12.2014

0 | 1 | 1353 | 20.04.2024. 19:30:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Классно! )
Как часто так бывает... )