В ожидании дней праздничных

Дата: 26-12-2014 | 21:30:54



Что-то долго праздников
Нет на нашей улице…
Только гуси дразнятся,
Да судачат курицы,
Да вослед прохожему,
И вослед проезжему,
Брешут псы промокшие,
Злые от бесснежия.

Но зато на улице
Нашей - без сомнения -
Всякий не заблудится,
Жаждущий похмелия!
Здесь, у дома частного -
Бело-силикатного -
К праздникам причастная,
Кнопка есть контактная.

К ней любой погодкою -
Не за солью-спичками -
За палёной водкою
Тянутся станичники…
Тянутся, тусуются,
Крякают, как уточки…
Знать на нашей улице
Праздник круглосуточно…

25.12.2014




Сергей Тимшин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 109241 от 26.12.2014

0 | 1 | 1223 | 19.03.2024. 13:03:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вот это жанр! - Передвижники отдыхают!
Одни рифмы - уже смак! :)))

С наступающим, Серёж, крякнем за 2015!

Дима