Платаны белые, столбы...

Дата: 21-12-2014 | 14:07:30

* * *

Платаны белые, столбы.
Верона (поворот судьбы?) –
К стене балкончик прилепила.

Джульетта в новеньком кино
На зов Ромео – так давно –
Сюда во мраке выходила.

Софитов свет – лицо в луне.
Минувшее являлось мне
Дыханьем, шёпотом – и лютни

Затем порвавшейся струной...
Лепной балкончик надо мной
Висел и в праздники, и в будни.




Владимир Мялин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 109129 от 21.12.2014

0 | 0 | 1235 | 20.04.2024. 12:14:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.