Отравили…

Дата: 18-12-2014 | 22:35:27




Скоротечна жизнь
У всякой твари Божьей -
Лучик солнца в капельке росы…
Что ж ты с пищей был неосторожен!
Рыжик, Рыжик – белые усы…

Раз по жизни кот,
То ловишь шустрых мышек,
Хоть и мышкам хочется дышать.
Но кому важней в природе выжить,
Если в каждом прячется душа?

Это небо пить
И червь имеет право,
Все мы дети малые под ним,
Ведь не солнцем сыплется отрава,
Чтобы кровь остуживать живым!

И кому скорбеть
Отчаянней на свете -
Тварям, неразумным по судьбе,
Или людям – сеятелям смерти
Братьям меньшим, небу и себе?..

26 .12.2013




Сергей Тимшин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 109072 от 18.12.2014

0 | 1 | 1210 | 19.03.2024. 14:11:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.