Ежиные лимерики

Дата: 16-12-2014 | 00:20:12

***
Грустный ежик в лесные каникулы
оглушал все окрестности криками:
мне иголки без толку,
коли в ближнем поселке
нынче ночью машины бибикали!

***
Очень добрый и ласковый ежик
стал пушистым – везде, кроме ножек!
Огорчились родители:
мы теперь очень бдительны,
ведь дитя защититься не сможет!




Елизавета Дейк, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 109022 от 16.12.2014

0 | 1 | 1466 | 19.04.2024. 10:39:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Ежиные лимерики Елизавета Дейк

Автор Ася Сапир

Дата: 16-12-2014 | 02:40:12

Ёжик всегда вызывает симпатии. особенно если его надо защитить.
Ёжиковы лимерики, Лиза, поэтому всегда симпатичны.
А если к тому же соединить правду обстоятельств со сказкой, то и вовсе хорошо.
А.М.

Слово "ежиные" мне не нравится. Мне кажется, здесь есть над чем подумать.