Сам себе...

Дата: 23-09-2002 | 21:16:54

..............Поэту.

..............Всё, что горит, сгорает.
..............но была душа светла.

Писано сие под впечатлением частично
вышеприведенного произведения
поэта Аркадия Брязгина...


Я, как поэт,
Мечту - сгореть лелею.
Стихи свои строчу
Неутомимо.
Уж скока лет
Душою светлой тлею,
Пустить хочу,
Хотя бы струйку дыма...

:о)bg




О. Бедный-Горький, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 10902 от 23.09.2002

0 | 0 | 2727 | 19.04.2024. 20:41:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.