Огонек на ветру. Три трехстишия

Дата: 14-12-2014 | 13:02:13

***
Словно ладонью огонек на ветру,
денно и нощно хранит меня
милость Вселенной.

***
Доброе чудо
случилось сегодня -
солнце взошло!

***
Прохожий! Разве наши с тобой
"сто-раз-пра-родители"
не близкие родственники?




Елизавета Дейк, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 108992 от 14.12.2014

0 | 2 | 1342 | 29.03.2024. 04:45:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


точно, иногда в метро как представишь количество родственников.... )

Хорошие стихи, Елизавета.
Эти вещицы камерные, их открытой душой воспринимать нужно.
Мне близко, спасибо.
Вдохновения и наполненности каждого мгновения!

С ув. С