Рифма девичья

Дата: 03-12-2014 | 15:02:41

Женская рифма всегда косится на мужскую.
Игорь Муханов

Ну, а девичья - вечно в слезах, утирается русой косою...
Не косит!
А глядит прямо в небо с надеждой...
Любви!
Тёплой, тёплой, навек разделённой, Муханов, с тобою...
Чтоб до смерти с тобою, герой наш,, чтоб неразделимой, хотя б со стихами...
Любви!!!

..........................................
Украинский вариант
..........................................

Дівчача рима

Женская рифма всегда косится на мужскую.
Игорь Муханов

А дівоча, та вічно в сльозах, утирається ніжно косою...
Не косить!
В піднебесся з надією дивиться...
Зиче охання!
Теплого, теплого, ще й і навік розділеного, сяйний ікар наш, з тобою...
Та іще щоб...
До смерті з тобою, душею ...наш.
Щоби
...навік невтоленно, хоча б із віршами.
І тільки, назавше, та ще й без звороту...
С тобою!
С тобою!
С тобою!!!




Ицхак Скородинский, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 108810 от 03.12.2014

0 | 1 | 1350 | 20.04.2024. 07:25:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А старческая рифма бьёт в набат,
По ком звонит? Не знает, как ни странно...
Но многие выходят на парад.
Кто впереди? Ицхак, за ним - Муханов...

:)