Врата Огюста

Дата: 22-11-2014 | 13:45:10

С громадным мешком,
набитым каменьями доверху,
как мне подняться по Судным Ступеням к Вратам?

Тут даже пытаться не стоит – утянут проклятые в Ад…

Вот я и стараюсь не думать о том, что…

Вот я и пытаюсь понять – это фантасмагория гения?

Или…
..................................................................................
Украинский вариант
..................................................................................

Брами Огюста

З величезним мішком, набитим камінням доверху,
як мені піднятися по Судних Рівнях до Брам?

Тут навіть намагатися не варто – тягнутимуть прокляті у Пекло...

Ось я і прагну не думати про те, що...

Ось я і намагаюся зрозуміти – це фантасмагорія генія?

Або..




Ицхак Скородинский, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 108643 от 22.11.2014

0 | 0 | 1337 | 18.04.2024. 09:26:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.