Осколки

Дата: 21-11-2014 | 18:33:25


Опавшие листья слежалы и прелы,
Озябла Кубань от туманов и снов…
А в близком Донбассе – обстрелы, обстрелы,
Обстрелы посёлков и городов!

Здесь, к речкам склоняясь, плакучие ивы
На тихие воды роняют листву,
А земли Донбасса – разрывы, разрывы,
Разрывы снарядов терзают и рвут!

Скорбящее сердце - по строчкам - о, сколько
Тебе перекачивать боль и тоску!
В огромной России – осколки, осколки,
Осколки Донбасса тебя иссекут...

20.11.2014




Сергей Тимшин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 108626 от 21.11.2014

0 | 0 | 1192 | 19.03.2024. 06:15:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.