Еще три трехстишия

Дата: 20-11-2014 | 14:01:51

***
Закат, море, ветер.
Что будет через тысячелетья?
Закат, море, ветер.

***
Всего лишь росинка
на лепестке цветка.
Но в нее смотрится Вселенная.

***
Глядя на горизонт,
мечтает о странствиях
берег океана.




Елизавета Дейк, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 108608 от 20.11.2014

0 | 1 | 1280 | 20.04.2024. 06:41:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Еще три трехстишия Елизавета Дейк

Автор Ася Сапир

Дата: 20-11-2014 | 21:02:40

Дорогая Лиза!
В ваших раздумьях всё сильнее звучит философская нота. Получается очень славно.

Но меня смутил "берег океана", который "мечтает о странствиях", "глядя на горизонт"
Берег океана не может глядеть на горизонт, который как раз и начинается за ним.
Но, может, я недостаточно вникла в ваши раздумья!?

А.М.