Ушельцу НЛО

Дата: 19-11-2014 | 02:16:06

Чтой-то мнимое во рту,
нолидж-поридж,
весть в овсе,
мявкушкой-квакушкою,
хлесть не счесть,
наполню днесть,
мыслью-балобушкою...

Во все тяжкие пущусь,
топотушкой с ложкою,
жисть есть жисть,
захочешь есмь -
так побегай с сошкою.


Мну моё, любимое,
языком обляпаю,
жесть есть жесть,
лечу болесть,
рыком сиволапого.

Чтой-то мнимое во рту...

Лапца-дрипца в мухурту...

Накропаю, схапаю!





Ицхак Скородинский, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 108590 от 19.11.2014

0 | 0 | 1223 | 19.04.2024. 19:30:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.