Мой бог, она теперь разведена...

Дата: 18-11-2014 | 21:28:18

Мой бог, она теперь разведена.
Жизнь второпях любой ломает принцип.
Ещё вчера – невеста и жена,
И девочка, мечтавшая о принце...

Привычный мир перечеркнул развод,
Неумолимой, чёрной полосою.
Согретых дней стремительный уход,
И боль в груди, и тени за спиною.

И полночь неотрывно жжёт глаза,
И страшно в полдень не увидеть света,
Когда, качнувшись, неба бирюза
Сорвётся вдруг, в слезы вуаль одета.

И каждый новый день, как новый шок,
Несёт в себе лишь горечь и обиду.
Отчаянье, зубастый серый волк,
Хотя б на час, не выпустит из виду.

Господь, прости, коль в том её вина,
Не закрывай к её надеждам двери,
Она одна, она разведена,
Она – всё та же девочка, что верит...




Олег Озарянин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 108585 от 18.11.2014

0 | 1 | 1691 | 29.03.2024. 07:37:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Олег, мне кажется, нужно типа: Господь, прости, коль...
А вот "мой бог" - лучше как восклицание. Как вначале.
Смотри сам, ты автор.
А стихи хороши.