Как недостойный недостойному

Дата: 12-11-2014 | 10:07:21

Как недостойный недостойному любви скажу: «Любимы!»
Ни бэ ни мэ – по сути горе-мимы,
Заложники самих себя, о Боже!
Друг перед дружкой вечно корчим рожи.
Мол, ты (тут брань), а я (елей на раны),
Глядеть со стороны на нас – бараны!
Сошлись над бездной милые козлища!
И нас таких – множь тысячи на тыщи!
Что ищем окаянные друг в друге,
Сойдясь в который раз в порочном круге,
Возлюбленные Господом созданья
На крайне хрупкой кромке мирозданья?




Юрий Садовский, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 108480 от 12.11.2014

0 | 0 | 1298 | 29.03.2024. 18:07:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.