…И воздух, скребком по железу

Дата: 08-11-2014 | 15:29:38


Стразы страсти изрезали панцирь лица…
Добрались и до сердца, оно притаилось…
Не бьётся, не бьётся почти и …сдаётся.
Сдаётся, сдаётся, сдаётся …внаём!

…Той, что глянет в глаза мне с надеждой.

Только, нет, и не будет в пустыне, где я доживаю, бедовой такой…

Очерствела земля здесь…
И воздух…
Как будто, скребком по железу.




Ицхак Скородинский, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 108414 от 08.11.2014

0 | 0 | 1351 | 29.03.2024. 17:39:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.