ParaSol-ный этюд

Дата: 06-11-2014 | 10:44:02

В моём шкафу полдюжины зонтов,
На всякий дождь свой приготовлен зонтик.
Нет-нет, в дождях я вовсе не знаток,
Но каждый дождь созвучен точной ноте.

Есть синий, жёлтый, алый, как заря,
есть даже белый, словно лунный ломтик.
Но чёрный зонтик не ищите зря,
Мне над душой не нужен чёрный зонтик!




Владимир Белозерский, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 108385 от 06.11.2014

0 | 3 | 1407 | 16.04.2024. 19:20:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ну, ты прям Оле-Лукойе, Володя! А многоцветные есть? Жовто-блакитні, наприклад:)

Надеюсь, политкорректность здесь не при чем?

Придя на выставку, квадраты
не всякие смотреть иду,
средь них есть и аристократы,
но разум ищет лишь руду.

Замечательное стихотворение!
Спасибо.
Можешь, чертяка! :)