выйди из комнаты соверши ошибку

Дата: 03-11-2014 | 12:07:55

№№№
выйди из комнаты соверши ошибку
давным-давно не курят Шипку
мы курим Пуэбло и Галуаз
кто не с нами тот за Донбасс
мы не скачем ни с теми ни с теми
мы совсем не отбрасываем тени
мы просто живем и в ус не дуем
бородатые хипстеры и чистоплюи
зимой на диване поедая клубнику
врага убиваем мышиным кликом
поколение дизайнеров и программистов
на досуге занимающиеся художественным свистом
у каждого в доме свой макинтош
у каждого своя карманная вошь
ареал обитания прогнивший запад
нам даже некуда больше драпать
мы все еще ватники или укропы
чужие в уютной бабУшке европе
на родинах бывших мы тоже чужие
красивые глупые и молодые




Василий Циттель, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 108337 от 03.11.2014

0 | 1 | 1412 | 28.03.2024. 21:46:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Эх, Вы и правда чертовски красивы)) И, вроде, неглупы))