Снежная песенка Сары Тисдейл. Шутка.

Дата: 01-11-2014 | 19:51:57

Снежная песенка Сары Тисдейл. Шутка.

Снежная песенка Сары Тисдейл.

Снеговей, снеговей,
вознеси мя скорей
высоко -
высоко,
закружи мя легко...

Закружи в небеси
и снежинкой неси..
Там в снегу,
там в снегу
друг идёт сквозь пургу...

Дай в любви на постель
пасть снежинкой в метель,
чтоб успеть,
чтоб успеть
на устах умереть...

Шутка.

Спросил меня странник
в пустыне с песком:
Полно ль земляники
на днище морском?...
Пожалуй, я верно
ответил: Полно!...
Селёдкам малиновым
в чаще равно...




Владислав Кузнецов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 108306 от 01.11.2014

0 | 1 | 1653 | 28.03.2024. 22:51:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Кружение снежинок явно ощущается и видится в кружеве строк!
Спасибо, Владислав!