"Сыровато-белопенное осеннее..."

Дата: 31-10-2014 | 00:37:17


Сыровато-белопенное осеннее
разухабистое море волноватое
и ни капельки ни в чём не виноватое
как вот эти глянцевитые растения
невсамделишные и аляповатые
но растрёпанные малость чуть растерянные

Я с художественными к нему любовями
подкатился бы сойдёмся ли характерами
вот ушами машет дерево слоновьими
вот нахохлилось другое птеродактилем

Знать хандра моя недужная нездешняя
и картинам этим дивным сообщается
видом голого душевного безденежья
нагловатое роскошество смущается




Слава Баширов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 108282 от 31.10.2014

0 | 1 | 1608 | 29.03.2024. 09:08:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Знать хандра моя недужная нездешняя
и картинам этим дивным сообщается
видом голого душевного безденежья
нагловатое роскошество смущается"

Браво, тёзка! Любо!!!
Жму петушка!..-:)))