И прибудет

Дата: 29-10-2014 | 16:38:47


Ничего не от Бога нет,
Всё приходит на землю свыше -
И сиреней небесный цвет,
И потёмки в подземной нише.

Пусть живём мы порой во зле,
Где воюют и гибнут люди -
Всё чудесное на земле
И останется, и прибудет!

Да! Прибудет на землю жизнь,
И пребудет на свете правда!
И былинка взошедшей ржи
Будет вечному небу рада.

Будет солнце котёнком млеть
Рыжебоко на тёплой крыше,
И мальчишка в пятнадцать лет
Вдруг стихи о любви напишет…

14.04.2014




Сергей Тимшин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 108261 от 29.10.2014

0 | 1 | 1192 | 19.03.2024. 17:04:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: И прибудет Сергей Тимшин

Автор Рута Марьяш

Дата: 31-10-2014 | 19:14:46

Дай-то Бог!

****************
Р.М.