Октябрь

Дата: 26-10-2014 | 12:54:12

У Москвы осенний вечер
лаком тачек онемечен.
Прерывая свой полет,
подоконник дождь клюет.
В ожидании зари,
мечут тени фонари,
и устало лает шавка
на искусственность ландшафта,
на чернявого мальчишку,
алкогольную отрыжку,
зонтик хачика зазнобы,
на оранжевые робы,
чуя, что собачье счастье -
независимость от масти,
и окрашивая вечер
красотой нечеловечьей.




Виталий Айриян, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 108198 от 26.10.2014

0 | 1 | 1361 | 25.04.2024. 17:10:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Октябрь Виталий Айриян

Автор Марина Чиркова

Дата: 27-10-2014 | 11:33:52

фонари вообще-то свет мечут а не тени. по законам физики)