Однажды или раньше


Вы не думайте, ребята, ни о чём,
всё без вас уже придумано когда-то,
до седых волос резвитесь соплячьём,
а как станете вы старичьём, ребята,


будет вам о чём сказать, о том о сём,
поделитесь, чем богаты, тем и рады
со внучатами своими, что почём,
почему им ни о чём таком не надо,

и однажды или раньше будет час,
будет трудно отвязаться от мыслишки,
что прикольные картинки были в книжке,

да никто не рассказал, об чём рассказ,
вот какую неприятность, ребятишки,
вы обдумаете в следующий раз.




Слава Баширов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 108184 от 25.10.2014

0 | 0 | 1580 | 29.03.2024. 15:09:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.