Явление осени

Дата: 17-10-2014 | 03:44:50

Лето, сбросив зноя ношу,
Удалилось на покой.
День осенний, день погожий
И, отчасти, непогожий,
К нам является впервой.

Вот, и дождь - унылый ритор,
Начал длинный спич, ворча;
Слово к слову сеет ситом,
Все -, в итоге , шито–крыто,
Роща - рыжая парча!

Урожая дух роскошен,
Набирает рынок вес.
Покупайте, кто - что может!
Клены хлопают в ладоши
Этой ярмарке чудес!




Димир Стро, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1042 № 108059 от 17.10.2014

0 | 1 | 1266 | 19.04.2024. 09:58:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Явление осени Димир Стро

Автор Марина Чиркова

Дата: 17-10-2014 | 11:31:22

шито-крыто - так, через дефис а не через тире