Блюз собачьей стаи.

Дата: 09-10-2014 | 09:02:16


Когда тебя на веревке ведут,
Из глотки не лай – а стон!
За битого двух небитых дают –
Таков закон!

Когда кругом обложили и ждут
Судьбу сою ставь на кон!
За битого двух небитых дают –
Таков закон!

Спина потерпит свободы кнут,
Покуда - живой – не тронь!
За битого двух небитых дают –
Таков закон!

Какую цену платить за уют?
Сермяжен хозяйский трон!
За битого двух небитых дают –
Таков закон!




Димир Стро, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1042 № 107895 от 09.10.2014

0 | 1 | 1313 | 18.04.2024. 06:50:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Блюз собачьей стаи. Димир Стро

Автор Марина Чиркова

Дата: 09-10-2014 | 10:04:47

люди неблагодарны, и особенно к братьям меньшим