Глядя на фото...

Дата: 01-10-2014 | 22:17:25

Поправился... усы там, или без...
Но жизнью, мне так кажется, доволен.
Пой, милый мальчик, мой бесценный воин,
Твоя улыбка – солнышко с небес!

Ну, извини, не мой... И всё же – мой!
Ещё годок и будет четверть века,
Как в храм души вселили человека
На очень! долговременный постой.

А кто вселил – сам чёрт не разберёт:
Легли узором горние светила
Иль месяцу амурно подфартило
С той песенкой, что за душу берёт...

Да будешь ты пожизненно храним
Молитвами Святого Валентина.
У нас уж ночь и в мыслях мешанина –
Юнона и Авось и Древний Рим...

Твой образ – часть души, он стал моим.
Любить и ждать – великое искусство.
И рукоплещут пламенному чувству
Верона, Авиньон и Древний Рим!




Алёна Славская, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1504 № 107748 от 01.10.2014

0 | 0 | 1474 | 29.03.2024. 01:48:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.