Пой ей песни...

Дата: 27-09-2014 | 22:14:17

В головах поселилось клише:
Что Любовь не живёт в шалаше,
А в реальности наоборот –
В шалаше эта дама живёт!

Там сквозь веточки небо видней,
А лицо обдувает Борей,
И случайно попав в Эрмитаж, –
Заскучает... и снова в шалаш!

Эй, который «шерше» и «ля фам»,
Поищи её именно там;
Пой ей песни и не прекословь –
Своенравная дама Любовь!




Алёна Славская, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1504 № 107651 от 27.09.2014

0 | 1 | 1507 | 16.04.2024. 23:27:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Пой ей песни... Алёна Славская

Автор Марина Чиркова

Дата: 28-09-2014 | 00:21:18

тот который шерше
не способен уже,
он привык к полированым рощам.
он и небо забыл
и вовек не любил -
на него мы, ля фамы, не ропщем))