Наблюдения

Дата: 27-09-2014 | 16:14:29


…там где-то собиралися послы
восточные и долго пили ели

за плотной шторой старый генерал
зов неба и морей едва услышав
выстраивал в рядок свои модели
которые так долго собирал

иное наблюдалось в нашем мире
деревья чутко проходили мимо
и всюду признавали нас своими
и дети и старушки и цветы

и плыли мы обнявшись между ними
под парусом твоей неуловимой
трепещущей и нежной красоты





Бубнов Александр, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 421 № 107642 от 27.09.2014

0 | 0 | 1264 | 16.04.2024. 23:21:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.