Бессмертия алмазный коготок...

Дата: 15-09-2014 | 16:05:30

Бессмертия алмазный коготок
Разбередит щекочущую рану -
Проснусь в ночи, водою из под крана
Смочу разбушевавшийся висок,

Присяду, сам с собой заговорю,
Бессвязно, как "сгорать-горит-гореньем",
Померкнет лист, изрыт стихотвореньем,
Взойдёт луна, в угоду сентябрю

Заплачет дождь, но засмеётся ветер,
Перечитав полуночный шедевр,
Исправлю "нерв" на рифму "кистепер",
И загрущу о том, что мне не светит...




Олег Озарянин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 107425 от 15.09.2014

0 | 2 | 1402 | 28.03.2024. 17:21:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Олег, почему же один? А кому Вы нынче утром блинчики из цукини, допустим, пекли?

померкнет лист - взойдет луна... понравилось!