метаморфоза

Дата: 12-09-2014 | 20:10:31

лежишь в траве и впитываешь звуки
сверчков цикад жужжащей мошкары
а тишина накладывает руки
на твой незаживающий нарыв
и лечит смертью глупое бессмертье
и возрождает через пустоту
твой экстерьер и снова солнце светит
и ты живой с травинкою во рту
но кем ты стал какие хромосомы
совпав в экстазе выткали костюм
хитиновый и мысли насекомы
в фасеточных глазах твоих снуют




Валерий Носуленко, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1303 № 107376 от 12.09.2014

0 | 0 | 1105 | 18.04.2024. 17:38:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.