Неслучайное воздаяние…

Дата: 09-09-2014 | 22:36:09




Вирши я вытворяю – капут…
Кто-то скажет: они не для всех
Ша… все те, кому надо, поймут,
Ими я обречён на успех.

Как на киче прожил много лет,
А в тюрьме не дают колбасы,
Ради встречи нажарит котлет
Мне жена, улыбнувшись в усы…

Впрочем, всяких я видывал жён,
Даже с дырочкой в правом боку,
На салаке и сале взращён,
Я, сосайтники, в самом соку…

В интернете ведущий поэт
Тут меня популярнее нет.




О. Бедный-Горький, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 107327 от 09.09.2014

0 | 2 | 1428 | 23.04.2024. 15:23:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


...я у мэтра в "чёрном списке", а выразить своё мнение надо как-то... вот поневоле и вынужден извращаться... ничего личного, как говорят... :о)bg

сосайтники - какое неприличие! ))))