Девочка в костюме МЧС...(Девочки).

Дата: 06-09-2014 | 20:11:33

Девочка в костюме МЧС...(Девочки).

Я смотрю, как старый мутный бес
пялится глумливо на икону -
девочка в костюме МЧС
пальчиком гуляет по айфону...
Курточка заталена взатяг,
попка в брючки втиснута на мыло -
всё - о кей, красотка, всё - ништяк -
есть в тебе епическая сила,
есть изыск, усталость светских львиц,
рыжевласость иже белотелость
чрезвычайны... Мне других девиц
раздевать глазами расхотелось...
Сверху-вниз до "пумок", снизу - вверх
до де Голки, сдвинутой по ушку -
девку - длинноногую, как стерх,
до "Сенной" подземную подружку...
Мини-стерша... Медь тугих волос
охватила шейку модильяни -
как идёт ей бархатный засос -
боровик на солнечной поляне...
Есть, конечно, грёбаная связь
между ним и нежной мочкой ушка,
где зелёнку оттеняет вязь...
Исполать - к глазам тебе, подружка...
А чего мне - чистый интерес -
мне не быть ни в пастырях, ни в боссах
девочки в костюме МЧС -
в изумрудах, "пумах" и засосах...




Владислав Кузнецов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 107282 от 06.09.2014

0 | 3 | 1673 | 19.04.2024. 20:18:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Да, вот так вот образ предстал перед глазами... В молодости я служил срочную именно в мчс... Как мы тогда смотрели на подобных фемин!!! Сильное стихотворение.

Классное стихотворение, Владислав! Человеческое!
Ну и прыжок - из "Детской комнаты" через Тверскую в МЧС. Браво!!!
А стерх и стерша как обыграны!
"Есть в тебе епическая сила"
+10!

7-я снизу с опечаткой.


а еще есть полицейские девочки)))