Телячьи нежности

Дата: 06-09-2014 | 07:26:40

Мы сегодня пляшем,
Пляшем, веселимся –
У бурёнки Маши
Крошка народился!

Ах, какой хороший
Новенький телятя,
Нарекли Алёшей,
Повели гуляти.

Колокольчик звонкий
Цвета голубого...
Нет во всём посёлке
Славного такого.

По полю летает,
Золотятся глазки...
Пусть ему хватает
И тепла и ласки.

Через год прибудет
Стада на посёлке;
Приготовьтесь, люди,
Нагуляйтесь, тёлки!

Любит весь посёлок
Нашего Алёшу –
Он такой весёлый,
Гладкий да хороший!

По траве зелёной,
По цветкам душистым
Бегает телёнок
С шёрсткой золотистой...




Алёна Славская, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1504 № 107265 от 06.09.2014

0 | 0 | 1499 | 25.04.2024. 10:14:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.