Они

Уже все сказано. Абзац.
Я не могу не огорчаться,
Что невозможно достучаться
До тех, в ком совести эрзац.
Но что стенание мое
Для них, вкусивших ложь на блюде?
Они - одни на свете люди,
Весь прочий мир для них – зверье.
И пусть свирепствует вранье,
Зато чрезмерно модным стало
Отцовской славы одеялом
Прикрыть ничтожество свое.
Постыдный век, унылый час,
И очень важно разобраться:
А надо ли на них равняться,
Как было принято у нас?





Людмила Некрасовская, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 107259 от 06.09.2014

-1 | 1 | 1397 | 19.04.2024. 05:23:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Александр Димитриев"]


Тема: Re: Они Людмила Некрасовская

Автор Димир Стро

Дата: 08-09-2014 | 09:40:42

Кончит мир гламурным блеяньем,
Кончит веры угасанием,
Если скорость потребления-
Выше скорости познания.