"Человечьи хрупкие гнездовья..."

Дата: 28-08-2014 | 17:51:37

Человечьи хрупкие гнездовья.
Человечьи горькие кочевья.
Небеса, пропахшие бедою.

Во дворцах жирующие черви.

Черви, буби, вини или пики -
Всё равно! Ведь это просто банда.
На сердца наставленные пики.
Чёрных идеалов контрабанда.

Вспомните, как так же пили соки
В том или ином кусочке мира.
Мы одни, но мы не одиноки!

Явлен лик Всемирного Вампира.




Челюканова Ольга, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 107132 от 28.08.2014

0 | 1 | 1318 | 20.04.2024. 04:22:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сильное стихотворение, Ольга!

"Во дворцах жирующие черви.
Черви, буби, вини или пики -
Всё равно! Ведь это просто банда"

И не перескажешь простыми словами, какие пласты тут задействованы.

+10!

Спасибо!