"Я её пронесла через грязь..."

* * *

Я ее пронесла через грязь,
Опустила на землю в саду.
Может, это не сад,
О котором мечтала Марина?
Снег на цыпочках шел,
Он боялся обидеть траву,
И усталая жизнь
Принимала холодное чудо.
Ну, откуда
Здесь птицам запеть?
Мотылькам появиться откуда?
Этот легкий, летящий
Творящий безмолвие снег…







Ирина Фещенко-Скворцова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 532 № 10711 от 17.07.2002

0 | 2 | 3275 | 20.04.2024. 13:58:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Творящий безмолвие снег…
Поэзия!
Мне опять везёт на киевлян! :))
СПАСИБО!
Им




Здравствуйте, Ирина!
Я вижу Вас уже поприветствовали жители сайта, мне остаётся только присоединится к их поздравлениям!

Удачи Вам!

Андрей.