Ноты низкие и высокие

Дата: 25-08-2014 | 23:46:50

Есть ноты низкие и высокие
(Для тех, кто не в теме)…
Nota bene! – нота веника
В русской бане, топимой по-черному;
Нототения (поправка Джексона — Вэника)
С душком! – на каждом прилавке…
Нотариус – до… оглашения завещания,
И ля-ля – после него.
…Ноты – ты и я
(А cappella) в майском саду
В партитуре ночного неба
Под скрипичным ключом луны:
Песнь вечной любви.




Юрий Садовский, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 107085 от 25.08.2014

0 | 2 | 1611 | 25.04.2024. 16:17:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


ассоциативноразрывное!..

Ничего в нотах не понимаю.
Изини, Юрий, издержки образоанности. Моя беда.-:)))