Есть люди, с которыми - с полуслова...

Дата: 25-08-2014 | 10:53:55

Есть люди, с которыми - с полуслова,
И можно себя не бояться.
Есть люди, с которыми снова и снова
Хочется оказаться
Облаком розовым, змеем воздушным,
Брызгами водопада,
Малому радоваться, потому что
Большего - и не надо...
Им все тропинки к сердцу известны:
Входят - и сердце смеется!
Люди, с которыми если не вместе,
Словно рассвет - без солнца.
И оттого ли не приручают,
Любишь - спешат проститься
Люди, которые окрыляют
И - отпускают птицей...






Екатерина Тушкова, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 978 № 107076 от 25.08.2014

0 | 0 | 1260 | 29.03.2024. 14:39:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.