Номер прикольный.

Дата: 21-08-2014 | 18:28:40

На концерте школьном,
в номере прикольном,
мы читали стих -
с другом на двоих...
Кто шуршал конфеткой,
кто болтал с соседкой,
кто соседа парил,
кто "В контакте" шарил...
Мы переглянулись,
мы перемигнулись
и раскрыли глотки
на высокой нотке...
Стены отдрожали,
стало слышно в зале,
как большая муха
завывает глухо...
И пока от крика
не очнулась клика -
мы опять - за стих -
с другом на двоих,
но уже без лиха -
вкрадчиво и тихо,
как ребёнку ласку
подливают в сказку...
На концерте школьном
номером прикольным
мы ж не в первый раз
развлекаем класс...




Владислав Кузнецов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 107017 от 21.08.2014

0 | 0 | 1649 | 20.04.2024. 19:37:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.