Две женщины по полной оторва ...

Две женщины один писали стих (Виктория Елисеева).

Две женщины один писали стих.
Дубовый стол, но прихвостень, но прих –
востень, не выдавал дубовой стати.
Сидели обе, но одна из них
К стыду другой не доносила платья.



Две женщины по полной оторва ...

Две женщины по полной оторва -
за дубом чахлым поровну слова
усидчиво соединяли в стих,
а дуб был стол и общий прижива -
ла-ла, а платье было - на двоих.

А ветер был шуб-диллер, из чува -
ла-ла, он так смешно по стульям шубы
швырял с крыльца, что ржачная глава
сама себе забыла вставить губы.

Потом они курили в ритме ва -
ла-ла, и чей-то нос в дыму горбатом,
от пары папирос прикурива -
ла-ла прижёг им пальцы виновато.

А дальше жгли как честные дава-
ла-ла на пляже в тон волос -обидно...
Одна пятно на шее прикрыва...
синяк на лбу - другая... Как не стыдно..
Двум женщинам, по полной оторва...




Владислав Кузнецов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 106846 от 12.08.2014

0 | 0 | 1702 | 29.03.2024. 01:30:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.