Частушки конца света в конце тоннеля

Дата: 06-08-2014 | 23:06:13


У пиндосов в Интернете
много разных вирусо́в.
Тятя, тятя, в наши Сети
лезут тёти без трусов!

Скрепы не даёт скреплять
рать врагов проклятая.
В телевизоре-то, глядь,
баба бородатая!

Говорят, что все майданцы,
в самом деле, молдаванцы,
то есть, родом из Бендер,
что в Молдавской эСэСэР.

вы совсем там охренели
дайте свет в конце тоннеля


У соседей в огороде
разорвалась хренотень.
Целый год теперь наводят
на плетень патриотень.

Мы с предателями рядом
на гектаре срать не сядем! -
в телевизор говорит
либеральный Демокрит.

Мы не станем мелочиться,
за копейку сволочиться! -
Гражданину Патриот
сдачи с тыщи не даёт.

ни конца у них ни свету
ничего в натуре нету


Доктор, дай опохмелиться,
по-хорошему прошу!
Пожалей меня, сестрица,
а не то ведь укушу!

У попа была собака
и у Павлова была,
а у курочки яичко,
у Кащея целых три.

Дорогие пациенты,
по прогнозу Гидроме-
исторического центра
всё закончится к зиме.

конец света конец света
я люблю тебя за это




Слава Баширов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 106744 от 06.08.2014

0 | 1 | 1878 | 19.04.2024. 17:16:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Над арабской мирной хатой
гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский.

-:)))