Мне не сейчас с тобой делить

Дата: 05-08-2014 | 20:15:55

Мне не сейчас с тобой делить

Минут, часов и междустрочий.

Мир проверяет жизнь на прочность,

И нас, как мы умеем жить.

У наших дней забытый вкус

Китайки, собранной в карманы.

Плюс в хлам разрушившие планы

Шестерка пик, трефовый туз.

Мне не сейчас тебя любить

Как я мечтала до истомы…

Теперь важней не с кем мы, кто мы,

А научиться просто быть.

Послушай струн нестройный лад.

Не так ли мы звучим фальшиво.

Наш Бог (должно быть) в маске Шивы

Придумал летний листопад.




Чеботаева Татьяна, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 106726 от 05.08.2014

0 | 1 | 1252 | 29.03.2024. 13:07:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Теперь важней не с кем мы, кто мы,

А научиться просто быть.
!!!


Как точно...

Р.М.